Сколько стоит аборт в городе Грязи, цена аборта в Грязи, стоимость аборта в городе Грязи, медикаментозный аборт в Грязи, прерывание беременности в г. Грязи, где сделать аборт в Грязях; аборт в с. Казинка

Сколько стоит аборт в городе Грязи, цена аборта в Грязи, стоимость аборта в городе Грязи, медикаментозный аборт в Грязи, прерывание беременности в г. Грязи, где сделать аборт в Грязях; аборт в с. Казинка

ЖИЗНЬ – ПОДАРОК

   Пусть рождаются дети на свет,
Не берите греха убиения!
На земле, оставляя свой след,
Служим Господу мы без сомнения!

   За убийство – расплата придет,
В день, когда вы и не ожидаете,
Черный рок непременно найдет,
Вы  его по несчастьям узнаете!

   А малыш – осчастливит ваш дом,
В мир когда он войдет, в день рождения,
Небеса умоляют о том:
Не берите греха убиения!

   Жизнь – подарок, ее подари!
Тяжкий грех на себя не бери!
Возрастает не спеша,
Человеческая душа…





Слова неродившегося ребенка. Папа и мама посмотрите.


О последствиях аборта:
При аборте, матерей ознакамливают с последствиями аборта:

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации
Пункт 2.
Я проинформирована врачом-акушером-гинекологом:

- о том, что имею право не делать искусственное прерывание беременности и не прерывать беременность;
- о том, что при условии строжайшего соблюдения правил проведения искусственного прерывания беременности могут возникнуть следующие осложнения:
после проведения искусственного прерывания беременности, в том числе в качестве отдаленных последствий:
- бесплодие;
- хронические воспалительные процессы матки и (или) придатков матки; нарушение функции яичников; тазовые боли; внематочная беременность; невынашивание беременности; различные осложнения при вынашивании последующей беременности и в родах - преждевременные роды, различные осложнения родовой деятельности, кровотечение в родах и (или) послеродовом периоде; психические расстройства; опухолевые процессы матки;
- скопление крови в полости матки; остатки плодного яйца в полости матки, острый и (или) подострый воспалительный процесс матки и (или) придатков матки, вплоть до перитонита, что потребует повторного оперативного вмешательства, не исключая удаления придатков матки и матки;
- во время проведения искусственного прерывания беременности:
- травма и прободение матки с возможным ранением внутренних органов и кровеносных сосудов;
- кровотечение, что может потребовать расширения объема операции вплоть до чревосечения и удаления матки, хирургического вмешательства на внутренних органах.




Избранные комментарии Божьих чад на тему аборт в городе Грязи:

Андрей:

Прерывание беременности или аборт какими бы средствами он не производился - это выходящее за рамки здравого смысла жестокое преступление - это убийство собственного ребёнка. Даже животные не поступают столь жестоко со своим потомством. Не ужели в наше время столь много людей, которые по своим моральным качествам уступают животным, над которыми Бог поставил человека. Я в это не верю, это сатана искушает несчастных людей и унижает их ниже животных, потому что завидует людям. Чтобы бороться с этим недугом, прошу Вас, обратитесь к Господу Христу за помощью. Своим Распятием на Кресте Он прогонит всяких бесов искушающих Вас, Вы получите ясность ума и ужаснетесь тому над какой бездной греховной Вы стояли. Не сотворите грех, грех это ловушка, это пропасть, бездна и тьма. Спасите своего малыша, прошу Вас.


Антон Сергеев:
Задам прямой вопрос. Что предпочтешь: идти в омут во тьму, ведомой своими страстями и пороками; или идти к свету, живя с детской любовию в сердце и правильно в вере и любви воспитывая свое чадо? Сказано о женщине: «Спасется же чадородия ради, аще пребудет в вере и любви и во святыни с целомудрием.». Люди находят много путей в своей жизни. Но не все пути ведут к свету, радости и счастью в своем конечном итоге. Многие пути, лживые и порой не такие трудные, направлены в якобы светлое будущее со своими счастьем. Многие люди идут по бесчисленному количеству таких путей, но куда? Но правильный путь один, который действительно ведет к свету и счастью. Как Господь не изменен, так и правильный путь не изменился за 20 столетий.

В список лживых путей вписан путь аборта, путь убийства дитя, путь страшных мук и боли ангельской младенческой души. Вписан потому, что многие люди живут с определенной болью от этого сотворенного ими ужаса и в определенных скорбях и недугах. Вписан потому, что многие люди осознали, что путь смертной казни маленького и беззащитного дитя – это путь Не к свету, но во тьму на дно отчаяния и горя. Вписан потому, что творя такой ужас над маленькими и беззащитными детьми (пусть не рожденными, но уже живыми и живущими в утробе своей мамы), человек создает себе ад при жизни своей со своими страданиями и болью. На первый взгляд это выглядит как черно-белые буквы, но когда человек как-то касается этого дьявольского беззакония, он понимает со временем, что это за ужас и что этот ужас ему приносит или принесет в жизни. Убийство дитя вне зависимости от мнимых причин, вне зависимости от лживых убеждений, вне зависимости от оправданий приносит горькие плоды. Ибо «Что посеет человек, то и пожинать будет». А из семян детских мук, страшной боли и страданий
не прорастают сладкие плоды, но прорастают плоды таких же мук и боли. Можно отрицать это, можно не признавать, можно находить тонны оправданий и мнимых аргументов, но не нами эта истина заложена и мы не в силах изменить ее. Потому у каждого нашего поступка есть плоды. Но плоды светлые или печальные и горькие. Что посеем, то пожнем. Потому образумься и Не предавай своего дитя на смертные муки и страдания вне зависимости от лукавых помыслов, которые тебя посещают. Люби своего сына или дочку и правильно расти свое дитя. Храни тебя Бог!

Андрей:
Господь наш Иисус Христос был Распят на кресте БЕЗГРЕШНЫМ за нас грешных, чтобы Своими мучениями искупить наши грехи. Он был Распят БЕЗГРЕШНЫМ - это означает, что нам не остаётся никаких оправданий в совершении грехов. Он был Распят БЕЗГРЕШНЫМ, а мы грешные не хотим потерпеть неудобства и готовы малодушно уступить греху. Это касается всех и меня грешного. Но Бог упразднил Своим Распятием всякое оправдание ко греху, чтобы человек не грешил, но как Человеколюбец дал нам и путь к спасению - Тело и Кровь Свою - чин евхаристии, который совершается в Церкви. Тело и Кровь Христова пожигает наши грехи. Перед Причастием Тела и Крови Христовой проводится исповедь, на которой человек должен покаяться в своих грехах, каяться это значит обещать Богу больше этого не делать, если человек ложно обещает Богу не совершать грех, то человек получает осуждение от Бога, а не прощение грехов. БОГ МОЖЕТ ПРОСТИТЬ ВАС, если Вы не ложно покаетесь перед Ним на исповеди. Если батюшка благословит вас до Причастия, можете Причаститься Тела и Крови Христовой. Помоги Христос!


Сама мысль об аборте является грехом, если вы думаете об аборте, вы уже убиваете вашего малыша в своем сердце и он это чувствует. Покайтесь перед Богом, не убивайте вашего малыша, ведь вы нужны друг другу, и Пресвятая Богородица не оставит своих чад.  Если Бог за нас, кто против нас? (Рим. 8:31)



Скачать «Опыт построения исповеди» для мобильных устройств (формата mobi , epub , fb2 , pdf) (Архимандрит Иоанн (Крестьянкин))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ЧТО ДЕЛАТЬ ВРАЧУ, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ СОВЕРШАТЬ АБОРТЫ?

ВРАЧАМ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ... «Когда я решила, что буду учиться на врача, я чувствовала в себе призвание помогать людям, я хотел...